无障碍说明

2017年西安云居寺五一内观禅修课程火热报名中!

内观禅修(资料图)

内观禅修(资料图)

2017年西安云居寺五一内观禅修课程总238期【十日、七日】火热报名中!

修行不放假,信仰不退休,相逢五一假日,欢迎善缘们提前安排, 给自己相约一次心灵的智慧旅程,品赏一次正法的甜美甘露。

内观--生命的实践!心灵的旅游!视角的开放!灵魂的觉醒!

人们经常会感到焦虑不安痛苦,生命宛若一串锁链,内观禅修的宁静之道,可以让你尝试超越自己的心灵喜悦,获得美丽快乐的人生!

《妙法莲华经》中佛陀曾说: 若人静坐一须臾,胜造恒沙七宝塔。 宝塔终究化微尘, 一念清净成正觉! 内观是佛陀成佛的方法,意思是如实观察,也就是观察生命的真理,透过观察自身来净化心灵的一个独特过程,借着观察对自然的呼吸来提高专注力,培养敏锐的觉知力,观察身心不断变化的无常特性,体验无我的普遍性真理实相。开发智慧的自己,拥抱精彩清明的当下!

内观就是培养这种让别人快乐的一种能力叫慈悲! 内观就是培养这种让自己幸福的一种素质叫智慧!

【十日课程】

时间: 4月30日(四月初五)全天报到当天下午3点到达。 5月11日(四月十六)结束11日上午返程。

【七日课程】

时间: 4月30日(四月初五)全天报到,当天下午3点到。 5月7日(四月十二)结束,7日上午返程。

地址:陕西省西安市洒金桥162号西五台云居寺

报名电话:

宽乐老师:18991242776

宽钰法师:13309201338

微信号: jixiangfashineiguan

地址:西安市莲湖路洒金桥162号古都文化大酒店背后皇家寺院

乘车路线:高铁西安北站乘地铁到北大街换乘1号线洒金桥站下车

火车站:乘103 、108路公共汽车到洒金桥站

乘飞机:可发航班信息到手机电话有出租车接机

上微信搜“腾讯佛学”,轻松关注腾讯佛学官方微信公众号:rushidao_qq

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:waltergao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐