无障碍说明

2017年西安云居寺五一内观禅修课程火热报名中!

内观禅修(资料图)

内观禅修(资料图)

2017年西安云居寺五一内观禅修课程总238期【十日、七日】火热报名中!

修行不放假,信仰不退休,相逢五一假日,欢迎善缘们提前安排, 给自己相约一次心灵的智慧旅程,品赏一次正法的甜美甘露。

内观--生命的实践!心灵的旅游!视角的开放!灵魂的觉醒!

人们经常会感到焦虑不安痛苦,生命宛若一串锁链,内观禅修的宁静之道,可以让你尝试超越自己的心灵喜悦,获得美丽快乐的人生!

《妙法莲华经》中佛陀曾说: 若人静坐一须臾,胜造恒沙七宝塔。 宝塔终究化微尘, 一念清净成正觉! 内观是佛陀成佛的方法,意思是如实观察,也就是观察生命的真理,透过观察自身来净化心灵的一个独特过程,借着观察对自然的呼吸来提高专注力,培养敏锐的觉知力,观察身心不断变化的无常特性,体验无我的普遍性真理实相。开发智慧的自己,拥抱精彩清明的当下!

内观就是培养这种让别人快乐的一种能力叫慈悲! 内观就是培养这种让自己幸福的一种素质叫智慧!

【十日课程】

时间: 4月30日(四月初五)全天报到当天下午3点到达。 5月11日(四月十六)结束11日上午返程。

【七日课程】

时间: 4月30日(四月初五)全天报到,当天下午3点到。 5月7日(四月十二)结束,7日上午返程。

地址:陕西省西安市洒金桥162号西五台云居寺

报名电话:

宽乐老师:18991242776

宽钰法师:13309201338

微信号: jixiangfashineiguan

地址:西安市莲湖路洒金桥162号古都文化大酒店背后皇家寺院

乘车路线:高铁西安北站乘地铁到北大街换乘1号线洒金桥站下车

火车站:乘103 、108路公共汽车到洒金桥站

乘飞机:可发航班信息到手机电话有出租车接机

上微信搜“腾讯佛学”,轻松关注腾讯佛学官方微信公众号:rushidao_qq

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:waltergao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 天界是什么样的?如何转世得到“人天善果”?

    天界是什么样的?如何转世得到“人天善果”?

    2017-09-19 14:57:21

    天界生命属纯善业福报文:多识活佛天界生命属纯善业福报,无人类的苦乐不均和天灾人祸的痛苦,是六道中最幸福的。道家想羽化升天、想当天皇玉帝想做神仙,过自由自在的天界仙人生活;印度的婆罗门教等一切外道都传道教化人类信仰上帝、天神、行善戒恶,其最高目标是死后进入享受永恒快乐的“天堂”。从其性质来看,外道的

  • 汶川地震中什邡罗汉寺108罗汉娃的感人故事!

    汶川地震中什邡罗汉寺108罗汉娃的感人故事!

    2017-09-19 09:06:22

    震后108罗汉娃娃回寺合影2008年5•12四川汶川大地震期间,什邡罗汉寺方丈素全法师身处灾区,仍然倾罗汉寺全寺之力救助数千灾民及100多位临产孕妇,大地震期间,共有108个小生命诞生在罗汉寺的禅凳上,由此,成就了汶川大地震中最美丽的生命传奇——108罗汉娃。素全法师用自己的行动阐释和践行了佛陀慈悲济世的伟大教

  • 细细体味这奇妙佛缘 你看到佛像有没有流过泪?

    细细体味这奇妙佛缘 你看到佛像有没有流过泪?

    2017-09-18 15:28:52

    到底佛法会在我们的心中,碰撞出怎样的火花?文:嘎玛仁波切简单来说,业力现前是苦,业力的来源是集,我们遇到的佛法是道,通过佛法可以把苦的来源灭掉,这就是“苦集灭道”。所以,我们要很急迫,希望早一点能从六道轮回的苦难中获得解脱。因为我们不知道前世和今生造了哪些业,有些造作的恶业已经忘得干干净净,但是我

  • 梦参老和尚:念万遍地藏菩萨圣号 恶事也能转变成善

    梦参老和尚:念万遍地藏菩萨圣号 恶事也能转变成善

    2017-09-18 14:05:10

    地藏菩萨(资料图)文:梦参老和尚复次,观世音菩萨,若未来世有诸人等衣食不足,求者乖愿,或多病疾或多凶衰,家宅不安眷属分散,或诸横事多来忤身,睡梦之间,多有惊怖。如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍。是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢,乃至于睡梦中悉皆安乐。这个里面包括很多事,这些

  • 十二张图揭示地藏菩萨传奇一生

    十二张图揭示地藏菩萨传奇一生

    2017-09-18 14:03:16

    十二张图揭示地藏菩萨传奇一生

  • 恭迎地藏菩萨圣诞!瞻礼转发 得福无量

    恭迎地藏菩萨圣诞!瞻礼转发 得福无量

    2017-09-18 14:02:10

    恭迎地藏菩萨圣诞!瞻礼转发 得福无量

  • 放下屠刀立地成佛 真的可以吗?

    放下屠刀立地成佛 真的可以吗?

    2017-09-18 13:52:22

    放下屠刀能否立地成佛?文:济群法师很多人感到不解,“放下屠刀”这么简单的事,难道可以使我们成佛吗?须知,我们要放下的不仅是手中的屠刀,更是内在的杀心,内在的恶念。如果我们能将所有恶念转化为善念,将所有杀心转化为悲心,当下的心,就与佛菩萨无异。所以说,佛和众生之间并不存在无法跨越的鸿沟,关键就是对念

视频推荐