无障碍说明

福建省副省长洪捷序一行莅临莆田南少林寺调研考察

福建省副省长洪捷序一行莅临莆田南少林寺调研考察

福建省副省长洪捷序一行莅临莆田南少林寺调研考察

南少林寺武僧团的精彩表演

南少林寺武僧团的精彩表演

南少林寺武僧团的精彩表演

南少林寺武僧团的精彩表演

洪捷序一行观看表演

洪捷序一行观看表演

腾讯佛学莆田讯 2017年5月15日,福建省副省长洪捷序、省民族与宗教事务厅厅长黄进发、省政府办公厅副主任林依钦、省委统战部副部长翁雄宇等人一行在莆田市市长李建辉、副市长郑瑞锦、荔城区政府区长柯金国、荔城区委常委许秀霞、荔城区政府副区长张茜华等陪同下莅临南少林寺调研。洪捷序副省长一行的到来受到南少林寺方丈空性大和尚的热烈欢迎。

南少林寺方丈空性大和尚向洪捷序一行介绍南少林寺的历史渊源和发展现状,洪捷序也对南少林寺的发展和规划提出了建议,并给予一定的认可和鼓励。看到南少林寺武僧团的精彩表演,洪捷序一行频频鼓掌以示赞赏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:airyzhan
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 黄复彩:云在青天水在瓶

    2018-05-09 10:10:07

    禅师的回答让我们看到晴朗的天空中那一抹如絮的白云,看到那一抹白云倒映在澄澈之水的美好镜像:没有一丝儿杂质,没有一点点染污。

  • 堕胎非小事!北上广深等百余城市共同发起“反堕胎”公益签名活动

    2018-05-08 10:04:28

    2018年5月5日,珠海南屏华发商都户外广场,一场名为“签动你我,让爱醒来”大型公益签名活动吸引了不少市民参与。

  • 和尚也有本难念的经

    2018-05-04 10:11:34

    都说和尚会念经,其实和尚也有本难念的经,这本难念的经是什么经?

  • “心诚则灵”,你理解对了吗?

    2018-05-04 09:46:52

    虔敬心,从狭义的角度说,只是虔敬心而已;从广义的角度说,虔敬心包括一切法。

  • 一日不作 一日不食:劳动改变了中国佛教的命运

    2018-05-02 11:42:28

    “佛法在日用处,行住坐卧处,吃饭吃菜处,语言相问处,所作所为处。”劳动改变了禅宗的命运,也改变了中国佛教的命运。

  • 妙华法师:关于我们这颗“心”的再探讨

    2018-04-30 11:52:16

    心性的修养,它不再是放在经书里的东西,而是和我们的人生息息相关的。

  • 妙华法师:小心,执念越深,人就越笨!

    2018-04-30 11:30:46

    达摩的《破相论》,一方面是给我们打预防针,另一方面是叫我们断烦恼,破迷显悟,把真正的心法告诉大家。

视频推荐