无障碍说明

西五台云居寺将举办法会 为考生学子祈福增智

西五台云居寺将举办法会 为考生学子祈福增智

法会

为了今年参加全国高考、中考的所有学生,西五台云居寺特举行祈福增智增慧大法会。孩子是祖国的花朵,孩子是祖宗的传承,孩子是父母的希望,孩子是早晨的太阳!十年寒窗的岁月,诉说着家长多少的辛酸。临近高考,西五台云居寺将为全国考生们举行为期七天的大智文殊师利菩萨诵经祈福增智慧法会!

法会时间:2017年5月28日开始-----6月3日圆满

法会地点:西安市莲湖路西五台云居寺文殊台

法会内容:恭诵《文殊菩萨修法》《佛说佛名经》

届时恭请吉祥法师给大家传授《文殊菩萨修法》,宽彤师父带领大家恭诵大乘经典《佛说佛名经》。祈请十方三世百千万亿恒河沙,一切无量无边诸佛如来、诸佛世尊,慈悲护佑。祈愿获得智慧第一的大智文殊师利菩萨等,现前放光加持,显大威神力,祝福2017年全国参加中考的、高考每位学生,智慧开启、心定气宁、刻苦学习、不负众望。

欢迎善缘的考生家长,能为自己孩子,提前预约智慧的祈福,给孩子培植善根,增长智慧。诚望各位善信家长,积极参加,为孩子累积无量福德,为孩子广结无量善缘!让孩子在考试中了无障碍、一切顺利,以优异成绩,考上理想的初中、高中及高等学府,金榜题名,心想事成!

温馨提示:

1、请于2017年5月28日早上8点到云居寺文殊台。

2、考生家长,可前来参加祈福,无时间参加的家长,可以

给孩子立消灾增福增慧牌位,和超度历代祖先及冤亲债主牌位。可供养香,油灯,鲜花,水果等供品。

3、参加诵经人员,请自带饮水杯,海青、曼衣、平底鞋,请大家遵守时间,不要迟到早退。

愿我们要学习佛菩萨的大慈悲心!

愿我们学习文殊菩萨用智慧剑,断一切烦恼!

愿我们学习观音菩萨,大慈大悲 ,千处祈求千处应!

愿我们大家一起来做人间菩萨,行人间大爱,发挥正能量!

法会护法义工团队:

西安慈悲功德会、

西安圣爱慈善功德会

联系人:

宽彤师父:18792553685

高培淇:18991831888

王 东:13319203096

吴学军:13891880837

王素丽:13759910021

随喜功德微信号:18792553685

感恩参加诵经的每位菩萨发心为高考学生,诵经祈福。法布施第一,法供养为最。功德无量!

敬请大家相互告知,转发信息,帮助他人就是成就自己。祝愿参加今年高考、中考的所有学生,愿考场更好发挥、取得优异成绩,考上理想的初中、高中及大学院校,心想事成,万事如意!

西安市西五台云居寺

2017年5月17日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:waltergao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 画僧印化:心中有佛 画自庄严

    2018-02-06 18:26:41

    画僧印化:心中有佛 画自庄严

  • 千载寿苏会重现东坡赤壁 海内缁素吟咏纪念苏东坡

    2018-02-04 19:24:00

    东坡道影前诵经腾讯佛学赤壁讯(圣玄)“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。挟飞仙以遨游,抱明月而长终。知不可乎骤得,托遗响于悲风。……”936年前的秋冬时节,在赤壁矶头,东坡先生挥毫泼墨,写下了前后《赤壁赋》与《念奴娇·赤壁怀古》。这年的腊月十九,苏东坡在赤壁矶庆贺生日,忽然听到江

  • 上海玉佛禅寺大雄宝殿平移顶升圆满落成

    2018-02-03 15:00:24

    大雄宝殿完成了百年来最重要的一次修缮觉醒法师为现场嘉宾、信众洒净祈福觉醒法师致辞庆典现场嘉宾云集腾讯佛学上海讯(张弛)2017年9月2日,上海玉佛禅寺启动“上海玉佛禅寺消除公共安全隐患保护性修缮工程大雄宝殿平移工程”,先采用现代平移技术将大雄宝殿及殿内佛像整体同步向北平移30.66米,平移到位后,再通过交替顶

  • 道生长老治丧委员会名单

    2018-02-03 14:37:17

    主任:道慈副主任:怡藏、惟航、净旻、信光、智宗、门肃、会闲、定明、黄旻昊委员:朗平、界定、净慧、真常、续圣、题旺、心遐、能进、明禅、觉如、昌智、定赞、常慈、悟根、会达、宽普、静觉、了性、惟法、道恒、祥胜、信理、式净、妙体、果净、界怡、悟顺、宽度、惟德、照慧、德本、慧如、耀松、妙印(女)、了音(女)

  • 普陀山佛教协会咨议委员会主席道生长老安详示寂

    2018-02-03 09:05:56

    道生长老德相讣告普陀山佛教协会咨议委员会主席、普陀山普济禅寺首座上道下生长老于佛历二五六一年十二月十七日(公元2018年2月2日)23时10分在普陀山普济禅寺安详舍报,世寿九十六岁,僧腊八十七年,戒腊八十四夏。祈愿长老不舍众生,乘愿再来。长老追思及荼毗事宜俟后公告。普陀山佛教协会谨启2018年2月3日

  • 本源法师:这个世上唯一靠得住的就是自己的信念

    2018-02-02 15:42:49

    经典当中告诉我们,一个是随顺业力,我们在这个世上造的业,善业多到善道,恶业重到恶道;还有一个是随顺我们的习气,

  • 三门多宝讲寺恭请智敏上师灵骨舍利来寺安奉

    2018-02-01 14:26:22

    宗振大和尚躬请敏公上师之灵骨舍利到三门多宝讲寺安奉

视频推荐