无障碍说明

西五台云居寺将举办法会 为考生学子祈福增智

西五台云居寺将举办法会 为考生学子祈福增智

法会

为了今年参加全国高考、中考的所有学生,西五台云居寺特举行祈福增智增慧大法会。孩子是祖国的花朵,孩子是祖宗的传承,孩子是父母的希望,孩子是早晨的太阳!十年寒窗的岁月,诉说着家长多少的辛酸。临近高考,西五台云居寺将为全国考生们举行为期七天的大智文殊师利菩萨诵经祈福增智慧法会!

法会时间:2017年5月28日开始-----6月3日圆满

法会地点:西安市莲湖路西五台云居寺文殊台

法会内容:恭诵《文殊菩萨修法》《佛说佛名经》

届时恭请吉祥法师给大家传授《文殊菩萨修法》,宽彤师父带领大家恭诵大乘经典《佛说佛名经》。祈请十方三世百千万亿恒河沙,一切无量无边诸佛如来、诸佛世尊,慈悲护佑。祈愿获得智慧第一的大智文殊师利菩萨等,现前放光加持,显大威神力,祝福2017年全国参加中考的、高考每位学生,智慧开启、心定气宁、刻苦学习、不负众望。

欢迎善缘的考生家长,能为自己孩子,提前预约智慧的祈福,给孩子培植善根,增长智慧。诚望各位善信家长,积极参加,为孩子累积无量福德,为孩子广结无量善缘!让孩子在考试中了无障碍、一切顺利,以优异成绩,考上理想的初中、高中及高等学府,金榜题名,心想事成!

温馨提示:

1、请于2017年5月28日早上8点到云居寺文殊台。

2、考生家长,可前来参加祈福,无时间参加的家长,可以

给孩子立消灾增福增慧牌位,和超度历代祖先及冤亲债主牌位。可供养香,油灯,鲜花,水果等供品。

3、参加诵经人员,请自带饮水杯,海青、曼衣、平底鞋,请大家遵守时间,不要迟到早退。

愿我们要学习佛菩萨的大慈悲心!

愿我们学习文殊菩萨用智慧剑,断一切烦恼!

愿我们学习观音菩萨,大慈大悲 ,千处祈求千处应!

愿我们大家一起来做人间菩萨,行人间大爱,发挥正能量!

法会护法义工团队:

西安慈悲功德会、

西安圣爱慈善功德会

联系人:

宽彤师父:18792553685

高培淇:18991831888

王 东:13319203096

吴学军:13891880837

王素丽:13759910021

随喜功德微信号:18792553685

感恩参加诵经的每位菩萨发心为高考学生,诵经祈福。法布施第一,法供养为最。功德无量!

敬请大家相互告知,转发信息,帮助他人就是成就自己。祝愿参加今年高考、中考的所有学生,愿考场更好发挥、取得优异成绩,考上理想的初中、高中及大学院校,心想事成,万事如意!

西安市西五台云居寺

2017年5月17日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:waltergao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 善巧利用因果四大规律改造生命

    善巧利用因果四大规律改造生命

    2017-08-18 09:09:27

    业果里边有四个原则。第一个是,业果是决定的。你造了善业的话,你感的果是乐果;造了恶业的话,感的果决定是苦果,不会错的。不会说我造了很多善业结果受苦了,造了好多的恶业反而受快乐了,这个是没有的。世间上眼光短浅,喜欢冒险,看见有人做了好事却受苦,做了坏事却发了大财嘛

  • 这里有医治烦恼的方法 你有没有尝试过?

    这里有医治烦恼的方法 你有没有尝试过?

    2017-08-17 16:32:20

    表面看来,好像佛学与医学毫无关系,了不相涉。但如果把医学的范围放大了,作广义的讲,佛学也是医学;就是各种宗教、哲学、政治、法律,都可视作医学,归入医学范畴之内。古语说:“上医医国”,能成一位上医,不但要能治疗人类生理上的病患,并且还要能够治疗

  • 宗性法师:曹雪芹很懂时空的虚幻性

    宗性法师:曹雪芹很懂时空的虚幻性

    2017-08-17 16:25:55

    大家都看过《红楼梦》吧?《红楼梦》一开始就描述了一幅太虚幻境:“满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味?”曹雪芹太懂时空的虚幻性!可有多少人理解他的心思?什么是“太虚幻境”?就是指时空,而时空是假的。今天科学上也这么认为。爱因斯坦讲“时空相对”

  • 魔来了怎么办?佛陀的经历告诉我们如何降服魔道

    魔来了怎么办?佛陀的经历告诉我们如何降服魔道

    2017-08-17 16:16:44

    济群法师讲过这样一个开示:佛陀未成道前,魔王波旬派了十支军队前来阻挠佛陀证道。这十支军队分别是:一爱欲,二不乐,三饥渴,四渴爱,五昏眠,六怖畏,七怀疑,八恶毒、顽固,九利养、荣誉和名声,十称扬自己、贬低他人。佛陀并未因此而动摇,因为佛陀的内心已经没有了任何的

  • 别让“拥有”成为痛苦的开始!

    别让“拥有”成为痛苦的开始!

    2017-08-17 15:27:55

    一九九三年我刚到国外,看到很多人为了吃一顿饭,要开一个多小时车,去到好一点的饭店,还要等位,觉得很奇怪很麻烦,不就是吃顿饭吗?那时候觉得还是在藏区快乐啊。我小时候在塔公佛学院学修,一年四季吃土豆,有干菜就是很美味的食物了。那种环境永远不需要考虑太多,只

  • 求佛保佑坐享其成 那是迷信!天天烧香也没用

    求佛保佑坐享其成 那是迷信!天天烧香也没用

    2017-08-17 14:46:06

    学佛人不能脱离生活,日常的起居都包含着禅意的存在,修行不离世间觉,修行是改变自己的心境,使自己的心境得以升华。当你的心还不能转物时,你的一切要顺其自然,生病时一定要看大夫,该吃药就吃药,该打针打针,手术也如是。什么是迷信呢?就是迷惑而信,对自己信仰的对象

  • 佛教该这样评判一个法师的水平高低

    佛教该这样评判一个法师的水平高低

    2017-08-17 14:40:22

    佛最讲民主,主张理性面前人人平等。佛当时就对比丘们说:“你们不要因为是我说的就算数,你们要用自己的脑子来进行分析、考察,通过经验来论证我说的是不是对。对了你们就接受,不对的你们就放弃。”认为“我说了算,必须听我的”,这是不对的,是一种学术上的霸权主义。

视频推荐