无障碍说明

五台山祈福音乐会《华严颂》7月14日再启法筵

五台山祈福音乐会《华严颂》7月14日再启法筵

清凉圣境,华藏庄严(资料图)

清凉圣境,华藏庄严!2017五台山祈福音乐会《华严颂》再启法筵!

本次音乐会是华严颂音乐会的第五届,在历届华严颂祈福音乐会的基础上节目内容更加庄严美好、普摄无碍。

这次音乐会将有任志宏、李立宏、徐涛、孙悦斌四位顶级演播艺术家首次联袂诵读华严赞,必将成为佛教艺术的经典。

不远万里从美国来只为能在五台山读一段心经的美国导演唐立德也将会在这次音乐会上完成他的心愿。

由著名京剧表演艺术家孙惠珠和青年晋剧演员张红丽首次共唱华严,资深音乐人刘迦帝老师也将带着他的新作《香花云》参加本次音乐会。

印能法师、宽广法师、伽鸿法师,以及艺术家,敬善媛、马常胜、刘奕君、朱琳、春晓、常虹、张听、赵晓霞、吕诺、赵雪、田军、徐宝宝、贺礼还有五台山佛乐团、少林禅武堂与山西戏剧学院的孩子们也将一起参加本次音乐会,用不同的艺术形式,共同唱颂华严,赞叹华严。

音乐会由著名艺术家张宏、田歌担任主持。本届音乐会将是一次佛教艺术的盛会,更是一次展示中国文化自信的盛会,让我们共同期待7月14日五台山栖贤阁 华严海会,不见不散!

图文选自网络,内容仅作公益性分享,版权归原作者所有,若有侵权请告知删除,转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:waltergao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 谁在将佛教商业化?普陀山上市的忧思

    2018-04-11 14:20:15

    4月2日,中国证监会官网发布一份《普陀山旅游发展股份有限公司首次公开发行股票说明书(申报稿)》。《说明书》显示,“普陀山旅游发展股份有限公司”已正式向中国证监会提交在A股发行股票的申请。这是该公司2017年6月21日首次报送发股申请后,第二次提交申请。“普陀山上市”的消息一出,舆论哗然,小僧也着实震惊!能用

  • 观音生命学:慈悲与自在

    2018-04-11 10:31:10

    在大乘佛教信仰圈中,观音是最为著名的菩萨。“家家阿弥陀,户户观世音”可以说是真实的写照。

  • 住山后的一个喷嚏 带来粉碎性骨折

    2018-04-09 16:47:37

    修行人,住山住洞,远离尘嚣,放下万缘,实在让人钦佩!但是,苦行与住山需要条件!

  • 宗教领袖对话:2018博鳌亚洲论坛分论坛

    2018-04-08 13:43:11

    一、时间:2018年4月11日15:15-16:30二、名称:2018亚洲博鳌论坛“宗教领袖对话”分论坛三、主办单位:国家宗教事务局;承办单位:海南省民宗委、海南省佛教协会四、主题:行愿大千,心手相连——共建人类命运共同体五、嘉宾简介印顺大和尚印顺大和尚:全国政协委员、中国佛教协会副会长、海南省佛教协会会长、深圳弘法寺方

  • 治疗这世间身心疾病 无非这两种良药

    2018-04-06 11:19:31

    用世间的药,治标不治本,用佛法的法药能够彻底让我们摆脱轮回,永离苦楚、求生极乐。

  • 精美图集 见者增福 恭迎普贤菩萨圣诞

    2018-04-03 16:42:29

    精美图集 见者增福 恭迎普贤菩萨圣诞

  • 珍贵图集 恭迎观世音菩萨圣诞日

    2018-04-03 16:39:49

    珍贵图集 恭迎观世音菩萨圣诞日

视频推荐