无障碍说明

五台山祈福音乐会《华严颂》7月14日再启法筵

五台山祈福音乐会《华严颂》7月14日再启法筵

清凉圣境,华藏庄严(资料图)

清凉圣境,华藏庄严!2017五台山祈福音乐会《华严颂》再启法筵!

本次音乐会是华严颂音乐会的第五届,在历届华严颂祈福音乐会的基础上节目内容更加庄严美好、普摄无碍。

这次音乐会将有任志宏、李立宏、徐涛、孙悦斌四位顶级演播艺术家首次联袂诵读华严赞,必将成为佛教艺术的经典。

不远万里从美国来只为能在五台山读一段心经的美国导演唐立德也将会在这次音乐会上完成他的心愿。

由著名京剧表演艺术家孙惠珠和青年晋剧演员张红丽首次共唱华严,资深音乐人刘迦帝老师也将带着他的新作《香花云》参加本次音乐会。

印能法师、宽广法师、伽鸿法师,以及艺术家,敬善媛、马常胜、刘奕君、朱琳、春晓、常虹、张听、赵晓霞、吕诺、赵雪、田军、徐宝宝、贺礼还有五台山佛乐团、少林禅武堂与山西戏剧学院的孩子们也将一起参加本次音乐会,用不同的艺术形式,共同唱颂华严,赞叹华严。

音乐会由著名艺术家张宏、田歌担任主持。本届音乐会将是一次佛教艺术的盛会,更是一次展示中国文化自信的盛会,让我们共同期待7月14日五台山栖贤阁 华严海会,不见不散!

图文选自网络,内容仅作公益性分享,版权归原作者所有,若有侵权请告知删除,转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:waltergao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐