无障碍说明

浙江开化太平古寺五台山朝圣之旅招募啦!

五台山,文殊菩萨应化道场。其名见于佛经,东土第一佛国,两千余年来,香火绵延,大德云集;文殊菩萨,智慧第一,为过去七佛之师,亿万菩萨之母。金秋之际,朝礼圣迹,感受金色世界,增益福慧。

浙江开化太平古寺五台山朝圣之旅招募啦!

圣地是佛菩萨的修行所在,具足殊胜的加持力,朝圣得到的加持如同圣者亲临一般,不可思议。为了众弟子的成办解脱,2015年的九华山,2017年的五台山,由太平古寺常亮法师带队,朝圣佛教四大名山之首——五台山(文殊菩萨道场)以无量悲心,带领弟子们前往圣地朝拜、发愿,我们真切感受到:圣者亲临,与众生同在。

欢迎一切有缘之人报名参加此次祈福之旅,共瞻朝圣之喜,蒙受菩萨庇佑,感召佛力加持。

参与条件:

一、活动时间:9月7日至9月10号(全程四天)

二、参与人数:20/人

三、报名时间:即日起报名,截止到9月5日。

四、活动说明:

1、活动全程素食

2、全程费用AA制 (交通、门票、住宿、餐饮、保险)

3、年龄18~60周岁,身体健康:心脏病,哮喘,高血压,慢性病等体弱者慎重报名。(老人最好能有亲友陪伴)

4、活动将安排寺院参礼、朝礼五台、聆听法师开示、体验过堂、传灯、早晚课等环节。

五、报名方式:请将您的姓名、性别、身份证照片、手机号、微信号、邮箱、所在城市、特殊需求以邮件的形式发送到3497086891@qq.com(邮件标题注明太平古寺五台山朝圣报名)。报名截止到9月5日,报名以预交500元定金作为依据。

六、报名电话:17751768099常亮法师(微信同号搜索咨询)

七、参与路线:大部队太平寺出发。外地善信可以协商在确定。

八、注意事项:

1、 朝圣出发之前发菩提心,朝圣过程中精诚团结共同圆满完成这次朝圣。

2、 朝圣统一乘车,不接受自驾。

3、 五台山台顶海拔较高,考虑天气较寒冷,需带厚衣服,可提前查询五台山气温。自备零钱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:stitchzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 善巧利用因果四大规律改造生命

    善巧利用因果四大规律改造生命

    2017-08-18 09:09:27

    业果里边有四个原则。第一个是,业果是决定的。你造了善业的话,你感的果是乐果;造了恶业的话,感的果决定是苦果,不会错的。不会说我造了很多善业结果受苦了,造了好多的恶业反而受快乐了,这个是没有的。世间上眼光短浅,喜欢冒险,看见有人做了好事却受苦,做了坏事却发了大财嘛

  • 这里有医治烦恼的方法 你有没有尝试过?

    这里有医治烦恼的方法 你有没有尝试过?

    2017-08-17 16:32:20

    表面看来,好像佛学与医学毫无关系,了不相涉。但如果把医学的范围放大了,作广义的讲,佛学也是医学;就是各种宗教、哲学、政治、法律,都可视作医学,归入医学范畴之内。古语说:“上医医国”,能成一位上医,不但要能治疗人类生理上的病患,并且还要能够治疗

  • 宗性法师:曹雪芹很懂时空的虚幻性

    宗性法师:曹雪芹很懂时空的虚幻性

    2017-08-17 16:25:55

    大家都看过《红楼梦》吧?《红楼梦》一开始就描述了一幅太虚幻境:“满纸荒唐言,一把辛酸泪。都云作者痴,谁解其中味?”曹雪芹太懂时空的虚幻性!可有多少人理解他的心思?什么是“太虚幻境”?就是指时空,而时空是假的。今天科学上也这么认为。爱因斯坦讲“时空相对”

  • 魔来了怎么办?佛陀的经历告诉我们如何降服魔道

    魔来了怎么办?佛陀的经历告诉我们如何降服魔道

    2017-08-17 16:16:44

    济群法师讲过这样一个开示:佛陀未成道前,魔王波旬派了十支军队前来阻挠佛陀证道。这十支军队分别是:一爱欲,二不乐,三饥渴,四渴爱,五昏眠,六怖畏,七怀疑,八恶毒、顽固,九利养、荣誉和名声,十称扬自己、贬低他人。佛陀并未因此而动摇,因为佛陀的内心已经没有了任何的

  • 别让“拥有”成为痛苦的开始!

    别让“拥有”成为痛苦的开始!

    2017-08-17 15:27:55

    一九九三年我刚到国外,看到很多人为了吃一顿饭,要开一个多小时车,去到好一点的饭店,还要等位,觉得很奇怪很麻烦,不就是吃顿饭吗?那时候觉得还是在藏区快乐啊。我小时候在塔公佛学院学修,一年四季吃土豆,有干菜就是很美味的食物了。那种环境永远不需要考虑太多,只

  • 求佛保佑坐享其成 那是迷信!天天烧香也没用

    求佛保佑坐享其成 那是迷信!天天烧香也没用

    2017-08-17 14:46:06

    学佛人不能脱离生活,日常的起居都包含着禅意的存在,修行不离世间觉,修行是改变自己的心境,使自己的心境得以升华。当你的心还不能转物时,你的一切要顺其自然,生病时一定要看大夫,该吃药就吃药,该打针打针,手术也如是。什么是迷信呢?就是迷惑而信,对自己信仰的对象

  • 佛教该这样评判一个法师的水平高低

    佛教该这样评判一个法师的水平高低

    2017-08-17 14:40:22

    佛最讲民主,主张理性面前人人平等。佛当时就对比丘们说:“你们不要因为是我说的就算数,你们要用自己的脑子来进行分析、考察,通过经验来论证我说的是不是对。对了你们就接受,不对的你们就放弃。”认为“我说了算,必须听我的”,这是不对的,是一种学术上的霸权主义。

视频推荐