无障碍说明

浙江开化太平古寺五台山朝圣之旅招募啦!

五台山,文殊菩萨应化道场。其名见于佛经,东土第一佛国,两千余年来,香火绵延,大德云集;文殊菩萨,智慧第一,为过去七佛之师,亿万菩萨之母。金秋之际,朝礼圣迹,感受金色世界,增益福慧。

浙江开化太平古寺五台山朝圣之旅招募啦!

圣地是佛菩萨的修行所在,具足殊胜的加持力,朝圣得到的加持如同圣者亲临一般,不可思议。为了众弟子的成办解脱,2015年的九华山,2017年的五台山,由太平古寺常亮法师带队,朝圣佛教四大名山之首——五台山(文殊菩萨道场)以无量悲心,带领弟子们前往圣地朝拜、发愿,我们真切感受到:圣者亲临,与众生同在。

欢迎一切有缘之人报名参加此次祈福之旅,共瞻朝圣之喜,蒙受菩萨庇佑,感召佛力加持。

参与条件:

一、活动时间:9月7日至9月10号(全程四天)

二、参与人数:20/人

三、报名时间:即日起报名,截止到9月5日。

四、活动说明:

1、活动全程素食

2、全程费用AA制 (交通、门票、住宿、餐饮、保险)

3、年龄18~60周岁,身体健康:心脏病,哮喘,高血压,慢性病等体弱者慎重报名。(老人最好能有亲友陪伴)

4、活动将安排寺院参礼、朝礼五台、聆听法师开示、体验过堂、传灯、早晚课等环节。

五、报名方式:请将您的姓名、性别、身份证照片、手机号、微信号、邮箱、所在城市、特殊需求以邮件的形式发送到3497086891@qq.com(邮件标题注明太平古寺五台山朝圣报名)。报名截止到9月5日,报名以预交500元定金作为依据。

六、报名电话:17751768099常亮法师(微信同号搜索咨询)

七、参与路线:大部队太平寺出发。外地善信可以协商在确定。

八、注意事项:

1、 朝圣出发之前发菩提心,朝圣过程中精诚团结共同圆满完成这次朝圣。

2、 朝圣统一乘车,不接受自驾。

3、 五台山台顶海拔较高,考虑天气较寒冷,需带厚衣服,可提前查询五台山气温。自备零钱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:stitchzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 菩萨为何那么厉害?慈悲是一个巨大的能量场

    2018-06-27 07:29:49

    慈悲是高尚的心态和智慧的表现(资料图)文:理证法师慈悲是一种高尚的心态,是一种智慧的表现。然而,在人世间对物质利益与名誉的追求之中,根本无法去理解和体会慈悲的真正的内涵。在现实生活中,如果不能改变自私自利的后天形成的观念,就无法做到慈悲待人。慈悲的心可以沟通无限的能量;慈悲的行为可以引发无限的能量

  • 如孝法师:觉悟奉献的人生是最幸福的人生

    2018-06-26 14:11:40

    腾讯佛学西安讯6月23日上午,第五届中国(西安)佛教文化博览会101会议室内座无虚席,近百人专注地聆听嘉宾、西安白马寺住持如孝法师有关“佛教幸福观”的讲座——《觉悟奉献的人生是最幸福的人生》。西安白马寺,扶风大明寺、孔雀寺住持如孝法师谈到幸福,每一个人都有不同的看法。大多数时候,我们苦寻不得,焦虑而烦恼

  • 江西佛学院2018年第十二届招生简章

    2018-06-20 23:33:56

    一、江西佛学院性质和培养目标江西佛学院是经江西省民族宗教事务局批准,由江西省佛教协会主办的佛教院校。现任院长是中国佛教协会名誉会长一诚长老。江西佛学院旨在培养爱国爱教,具有较高佛学知识、学修并重、弘扬正法、绍隆佛种的僧伽人才。二、学制及招生名额1、本院设有预科班、正科班、研修班,学制均为2年。2、招收

  • 追忆无相长老生平,祈愿长老乘愿再来!

    2018-06-20 16:59:07

    无相长老(1927—2018)上无下相长老,法名了瀚,字无相,曾用名陈文银,生于1927年5月,祖籍江苏东台。长老童贞入道,1938年投东台安丰万寿庵依上觉下津大师披剃。1944年入东台三昧寺启慧佛学院读书。1945年于宝华山隆昌寺受具足戒,定慧兼修,严持净戒。此后参学镇江金山寺、常州天宁寺等诸方丛林。1946年,至上海玉佛寺

  • 黄复彩:把心放下

    2018-06-20 09:55:01

    你的世界有太多牵挂,总在夹缝里来去奔忙,却又找不到一个地方,把心放下……

  • 一代高僧无相长老安详示寂

    2018-06-19 10:37:54

    中国佛教协会咨询委员会副主席、江苏佛教协会名誉会长、祥符禅寺方丈无相长老于戊戌五月初六(2018年6月19日)0点36分,于无锡祥福禅寺安祥示寂,世寿92岁,僧腊80年,戒腊52夏。祈愿长老不舍娑婆众生,乘愿再来!无相长老简介:无相,法名了瀚,1927年5月9日生,江苏东台市人。1938年于东台市安丰万寿庵出家。1945年2月在

  • 我们为何会忘记前世

    2018-06-17 15:44:13

    前世记忆(资料图)文:慧寂一天,佛陀和弟子们在罗阅只城外的一颗大树下休息,有一位新出家的比丘名叫见正,心里正在琢磨一个问题:佛陀说人有前世,为什么人都不记得?若有后世,为何又不见有人回来报告呢?我要问一下佛陀。还没开口佛陀已知道,世尊就先说道:弟子们,你们看这棵树,本来只是一颗种子,现在已长成茂密

视频推荐