无障碍说明

浙开化县华严古刹报恩追思地藏七共修法会通启

浙开化县华严古刹报恩追思地藏七共修法会通启

报恩追思地藏七共修法会

浙开化县华严古刹报恩追思地藏七共修法会通启

报恩追思地藏七共修法会

伏以玉毫流光,施大慈于群品;金容含笑,启圣智于烝氓。洎乎大师善逝,付嘱众生;地藏发愿,承接天人。振锡杖以汲引,无量方便;摄明珠而垂迹,种种利益。”

农历七月为佛教报恩月,为圆满十方善信之愿,华严古刹谨定于2017年9月13日至9月19日(农历七月二十三至七月二十九日)隆重启建报恩追思地藏七共修法会。法会虔诚礼忏文七永日,以此功德祈愿地藏菩萨慈悲加护,现生父母消灾免难,增福延寿。超度各门堂上历代祖先、七世父母、堕胎婴灵等承斯法利,同生极乐,莲品高登。望诸护发檀越共襄盛会,同沾法喜。

浙开化县华严古刹报恩追思地藏七共修法会通启

地藏七共修法会

浙开化县华严古刹报恩追思地藏七共修法会通启

报恩追思地藏七共修法会

地藏七法会共修期间敬设:

1.冤亲债主超度牌位,

2.堕胎婴灵超度牌位,

3.过世眷属超度牌位,

4.普利十方牌位,

5.七世父母超度牌位,

6.祈福消灾延寿牌位

7.供斋,A:如意斋 B:上堂斋

8.供花果,

9.供灯

浙开化县华严古刹报恩追思地藏七共修法会通启

报恩追思地藏七共修法会

浙开化县华严古刹报恩追思地藏七共修法会通启

报恩追思地藏七共修法会

欢迎十方善信,于法会期间莅临拈香礼拜,共结法缘。凡参与此次法会者需提供姓名、地址、出生年月日。

法会联系人:18957026829 圣善法师

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:waltergao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 菩萨为何那么厉害?慈悲是一个巨大的能量场

    2018-06-27 07:29:49

    慈悲是高尚的心态和智慧的表现(资料图)文:理证法师慈悲是一种高尚的心态,是一种智慧的表现。然而,在人世间对物质利益与名誉的追求之中,根本无法去理解和体会慈悲的真正的内涵。在现实生活中,如果不能改变自私自利的后天形成的观念,就无法做到慈悲待人。慈悲的心可以沟通无限的能量;慈悲的行为可以引发无限的能量

  • 如孝法师:觉悟奉献的人生是最幸福的人生

    2018-06-26 14:11:40

    腾讯佛学西安讯6月23日上午,第五届中国(西安)佛教文化博览会101会议室内座无虚席,近百人专注地聆听嘉宾、西安白马寺住持如孝法师有关“佛教幸福观”的讲座——《觉悟奉献的人生是最幸福的人生》。西安白马寺,扶风大明寺、孔雀寺住持如孝法师谈到幸福,每一个人都有不同的看法。大多数时候,我们苦寻不得,焦虑而烦恼

  • 江西佛学院2018年第十二届招生简章

    2018-06-20 23:33:56

    一、江西佛学院性质和培养目标江西佛学院是经江西省民族宗教事务局批准,由江西省佛教协会主办的佛教院校。现任院长是中国佛教协会名誉会长一诚长老。江西佛学院旨在培养爱国爱教,具有较高佛学知识、学修并重、弘扬正法、绍隆佛种的僧伽人才。二、学制及招生名额1、本院设有预科班、正科班、研修班,学制均为2年。2、招收

  • 追忆无相长老生平,祈愿长老乘愿再来!

    2018-06-20 16:59:07

    无相长老(1927—2018)上无下相长老,法名了瀚,字无相,曾用名陈文银,生于1927年5月,祖籍江苏东台。长老童贞入道,1938年投东台安丰万寿庵依上觉下津大师披剃。1944年入东台三昧寺启慧佛学院读书。1945年于宝华山隆昌寺受具足戒,定慧兼修,严持净戒。此后参学镇江金山寺、常州天宁寺等诸方丛林。1946年,至上海玉佛寺

  • 黄复彩:把心放下

    2018-06-20 09:55:01

    你的世界有太多牵挂,总在夹缝里来去奔忙,却又找不到一个地方,把心放下……

  • 一代高僧无相长老安详示寂

    2018-06-19 10:37:54

    中国佛教协会咨询委员会副主席、江苏佛教协会名誉会长、祥符禅寺方丈无相长老于戊戌五月初六(2018年6月19日)0点36分,于无锡祥福禅寺安祥示寂,世寿92岁,僧腊80年,戒腊52夏。祈愿长老不舍娑婆众生,乘愿再来!无相长老简介:无相,法名了瀚,1927年5月9日生,江苏东台市人。1938年于东台市安丰万寿庵出家。1945年2月在

  • 我们为何会忘记前世

    2018-06-17 15:44:13

    前世记忆(资料图)文:慧寂一天,佛陀和弟子们在罗阅只城外的一颗大树下休息,有一位新出家的比丘名叫见正,心里正在琢磨一个问题:佛陀说人有前世,为什么人都不记得?若有后世,为何又不见有人回来报告呢?我要问一下佛陀。还没开口佛陀已知道,世尊就先说道:弟子们,你们看这棵树,本来只是一颗种子,现在已长成茂密

视频推荐