无障碍说明

保定月明寺中秋晚会筹备通告

“月明尽望,琼楼玉宇,不受人间寒暑,中秋佳节,皓彩同普,共享天韵禅音”

丁酉鸡年农历八月恰逢国庆假期,上传下喜法师应各地弟子祈请将于10月1日-3日在保定月明寺宣讲《药师琉璃光如来本愿功德经》。时值中国传统佳节中秋月圆之夜,北京保定等护法檀越遂借此殊胜因缘,在讲经法会圆满后共同启办第一届月明寺中秋梵呗晚会。

发心

以丝竹妙音、梵声和雅之响,赞佛陀悲愿、抒佛子情怀,令善根普种。

由传喜法师总策划的大型公益“佛教梵呗心灵晚会”已连续举办多届,深受民众喜爱。现筹备工作持续开展中,如果您擅长节目编导、摄影摄像、音视特效,舞美道具,艺人推荐或组织策划外宣、接待外联等,欢迎您以此供养,我们一起同种福田。

现曲目报名踊跃,已近尾声,编导组正紧张策划编排中,您如有舞蹈、器乐、曲艺等才艺特长且具供养意乐,请从速报名。节目报名直通车:QQ邮箱:ymszq@qq.com 或微信联络:智尚居士 13311293324。

祈愿

《法华经》云:“或以欢喜心,歌呗颂佛德,乃至一小音,皆已成佛道” 以清净心、至诚心歌呗赞佛,供养三宝,可积累无上资粮。

佛氏门中普种善根,功德勿需多言,作为佛子的一念拳拳之心,全般投入的无为奉献,必能招感与诸佛菩萨贤圣相通,蒙受加持无尽,所有付出和辛劳都将成为他日成就的资粮,诸佛菩萨悉知悉见,一切功不唐捐。望广大道友善信,见闻随喜,踊跃发心,同种福田!

月明寺中秋晚会筹备组

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:stitchzhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐