无障碍说明

云居寺国庆十日内观体验课程火热报名中

[摘要]内观是生命的实践!心灵的旅游!视角的开放!灵魂的觉醒! 修行不放假,信仰不退休,依禅为悦,依道为侣。

云居寺国庆十日内观体验课程火热报名中

云居寺(资料图)

2017年国庆十一云居寺十日内观课程、七日内观体验课程火热报名中!

内观是生命的实践!心灵的旅游!视角的开放!灵魂的觉醒! 修行不放假,信仰不退休,依禅为悦,依道为侣。

喜逢2017十一佳节之际,西安西五台云居寺照常举办内观禅修课程,欢迎新老学员以及十方善信和各界宾朋回家过节,享用正法的力量,在国庆的日子里,依正法独特加持力,圆满成就良善心愿。愿一切生命快乐!愿一切生命安祥,愿一切生命幸福!这是我们永恒的心语。

10日课程报到时间: 2017年10月1日(阴历八月初十二)。 2017年10月12日(八月二十三)返程。

7日课程报到时间: 2017年10月1日(阴历八月初十二)。 2017年10月7日(阴历八月初十八)返程。

云居寺国庆十日内观体验课程火热报名中

观察身心不断变化无常特性,体验无我的普遍性真理实相。(资料图)

课程目标:体验到静坐的益处。有规律地练习观息法有许多益处,增进专注力与记忆力。增进理解能力,增进对他人的善念。开发智力、心力,培养生命的大智慧,学习静心与专注时,能够发展觉知,更能够控制自己的冲动,学习这个静坐方法,一辈子都能够获益。 观息法就是观察自然正常的呼吸,气息出入于鼻孔,这是很简单的方法,能帮助发展心的专注,很容易学习,具有客观性与科学性。 观息法是一种心的训练,不仅能帮助静心专注,也能帮助了解自己,更了解心的运作,发展出内在的力量,选择正确与适宜的行为,这是观息法能带来的自然结果。观息法是一项工具,能用来处理激动,恐惧,焦虑与压力。 内观法是一种单纯,但非常有力量的心理净化过程,透过自我观察而达成。在春节的宝贵时间,踏出第一步,接受这项宝贵的心灵训练。

这将是成功人生的重要保障,这将是幸福人生的力量源泉! 每一个人都不停在寻觅安祥与和谐,但紧张的生活却让我们疲惫的身心无法安顿,我们经常会感到焦虑不安、烦躁、痛苦;生命宛若一串连续不断的忧 虑锁链,我们的步伐失掉其原本的安祥与自在,你也可以选择给心灵放一个假,你可以尝试超越自己的心灵喜悦,挑战各种不好的习性,获得美丽快乐的人生!内观 是佛陀成佛的方法,意思是如实观察,也就是观察生命的真理,透过观察自身来净化心灵的一个独特过程,借着观察对自然的呼吸来提高专注力,培养敏锐的觉知 力,观察身心不断变化无常特性,体验无我的普遍性真理实相。开发智慧的自己,拥抱精彩清明的当下!

报名电话 : 宽乐老师:18991242776 宽钰法师:1330900381 微信号:jixiangfashineiguan 机会难得,名额有限,敬请大家,从速预约!

地址:陕西省西安市洒金桥162号西五台云居寺

乘车路线:高铁西安北站换乘地铁洒金桥站 火车站乘103、108路公共汽车到洒金桥站(古都大酒店背后)皇家寺院西五台云居寺

乘飞机:可发航班信息到手机电话有专车接机 西五台云居寺地理位置 查看地图MAP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:taoismyao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 法净土 智慧生:庐山东林寺第十五届彼岸行夏令营通启

    2018-06-12 11:29:53

    2018年8月3至9日,庐山东林寺以佛教净土宗理念为指导,将举办第十五届彼岸行夏令营,促进当代青年身心健康,圆成人生梦想。

  • 居家如何布置佛像才是如法呢?以禅意空间为例

    2018-06-06 14:02:01

    如何布置佛像才是如法呢,这方面的问题,甚至有的信仰佛教者也不是很清楚。

  • 透过“弹指一挥间”,解析佛教的时间观

    2018-06-06 12:18:53

    佛教的时间观念也是非常复杂精密的体系,最短的时间叫做“刹那”,这个词就是佛教带给我们的,刹那也是音译,它的意思是“一念”。

  • 【洗心讲坛】《金刚经》会讲文字实录

    2018-05-28 16:03:52

    金刚智慧(图源:网络)文/妙华法师宣方张顺平一、开场白妙华法师:各位领导,各位嘉宾,各位法师,各位居士,大家上午好。《金刚经》在中国可以说是家喻户晓,有很多的达官贵人,文人学士都会去念诵《金刚经》,也会去书写《金刚经》。在佛门当中,因为参悟《金刚经》开悟的大德不胜枚举。所以说,《金刚经》是人生幸福的

  • 梦幻因缘 觉醒大事:怀念梦参长老

    2018-05-28 14:43:28

    大德应化,本迹难思。对梦参长老这样一位末法罕遇的高僧,要想走入并理解他内在的世界,并不是一件容易的事。

  • 太桥旦曾堪布:你听懂佛陀的话了吗?

    2018-05-23 16:26:54

    佛陀常依据四种意趣(或四种密意)以及四种秘密来宣说佛法,了解了这些,我们才能更加了知佛法是如此深广不可思议。

  • 地杰人灵 书香悠扬:昆山锦溪崇文祈愿大典即将开幕

    2018-05-23 10:43:02

    2018年5月26日,“志贤天佑 人杰锦溪”——第三届锦溪莲池禅院崇文祈愿大典将在江苏省昆山市锦溪古镇莲池禅院隆重举行。

视频推荐