无障碍说明

云居寺国庆十日内观体验课程火热报名中

[摘要]内观是生命的实践!心灵的旅游!视角的开放!灵魂的觉醒! 修行不放假,信仰不退休,依禅为悦,依道为侣。

云居寺国庆十日内观体验课程火热报名中

云居寺(资料图)

2017年国庆十一云居寺十日内观课程、七日内观体验课程火热报名中!

内观是生命的实践!心灵的旅游!视角的开放!灵魂的觉醒! 修行不放假,信仰不退休,依禅为悦,依道为侣。

喜逢2017十一佳节之际,西安西五台云居寺照常举办内观禅修课程,欢迎新老学员以及十方善信和各界宾朋回家过节,享用正法的力量,在国庆的日子里,依正法独特加持力,圆满成就良善心愿。愿一切生命快乐!愿一切生命安祥,愿一切生命幸福!这是我们永恒的心语。

10日课程报到时间: 2017年10月1日(阴历八月初十二)。 2017年10月12日(八月二十三)返程。

7日课程报到时间: 2017年10月1日(阴历八月初十二)。 2017年10月7日(阴历八月初十八)返程。

云居寺国庆十日内观体验课程火热报名中

观察身心不断变化无常特性,体验无我的普遍性真理实相。(资料图)

课程目标:体验到静坐的益处。有规律地练习观息法有许多益处,增进专注力与记忆力。增进理解能力,增进对他人的善念。开发智力、心力,培养生命的大智慧,学习静心与专注时,能够发展觉知,更能够控制自己的冲动,学习这个静坐方法,一辈子都能够获益。 观息法就是观察自然正常的呼吸,气息出入于鼻孔,这是很简单的方法,能帮助发展心的专注,很容易学习,具有客观性与科学性。 观息法是一种心的训练,不仅能帮助静心专注,也能帮助了解自己,更了解心的运作,发展出内在的力量,选择正确与适宜的行为,这是观息法能带来的自然结果。观息法是一项工具,能用来处理激动,恐惧,焦虑与压力。 内观法是一种单纯,但非常有力量的心理净化过程,透过自我观察而达成。在春节的宝贵时间,踏出第一步,接受这项宝贵的心灵训练。

这将是成功人生的重要保障,这将是幸福人生的力量源泉! 每一个人都不停在寻觅安祥与和谐,但紧张的生活却让我们疲惫的身心无法安顿,我们经常会感到焦虑不安、烦躁、痛苦;生命宛若一串连续不断的忧 虑锁链,我们的步伐失掉其原本的安祥与自在,你也可以选择给心灵放一个假,你可以尝试超越自己的心灵喜悦,挑战各种不好的习性,获得美丽快乐的人生!内观 是佛陀成佛的方法,意思是如实观察,也就是观察生命的真理,透过观察自身来净化心灵的一个独特过程,借着观察对自然的呼吸来提高专注力,培养敏锐的觉知 力,观察身心不断变化无常特性,体验无我的普遍性真理实相。开发智慧的自己,拥抱精彩清明的当下!

报名电话 : 宽乐老师:18991242776 宽钰法师:1330900381 微信号:jixiangfashineiguan 机会难得,名额有限,敬请大家,从速预约!

地址:陕西省西安市洒金桥162号西五台云居寺

乘车路线:高铁西安北站换乘地铁洒金桥站 火车站乘103、108路公共汽车到洒金桥站(古都大酒店背后)皇家寺院西五台云居寺

乘飞机:可发航班信息到手机电话有专车接机 西五台云居寺地理位置 查看地图MAP

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:taoismyao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

  • 妙江大和尚:有道没道,自己知道;唬不了老天,骗不了三宝!

    2018-02-07 16:13:24

    2月4日晚,大圣竹林寺课堂里一派热烈的气氛,长达四个月的学习培训昨天正式结束。在冬季修学总结会上,妙江大和尚为大家做了重要开示。以下为内容节录:

  • 画僧印化:心中有佛 画自庄严

    2018-02-06 18:26:41

    画僧印化:心中有佛 画自庄严

  • 千载寿苏会重现东坡赤壁 海内缁素吟咏纪念苏东坡

    2018-02-04 19:24:00

    东坡道影前诵经腾讯佛学赤壁讯(圣玄)“寄蜉蝣于天地,渺沧海之一粟。哀吾生之须臾,羡长江之无穷。挟飞仙以遨游,抱明月而长终。知不可乎骤得,托遗响于悲风。……”936年前的秋冬时节,在赤壁矶头,东坡先生挥毫泼墨,写下了前后《赤壁赋》与《念奴娇·赤壁怀古》。这年的腊月十九,苏东坡在赤壁矶庆贺生日,忽然听到江

  • 上海玉佛禅寺大雄宝殿平移顶升圆满落成

    2018-02-03 15:00:24

    大雄宝殿完成了百年来最重要的一次修缮觉醒法师为现场嘉宾、信众洒净祈福觉醒法师致辞庆典现场嘉宾云集腾讯佛学上海讯(张弛)2017年9月2日,上海玉佛禅寺启动“上海玉佛禅寺消除公共安全隐患保护性修缮工程大雄宝殿平移工程”,先采用现代平移技术将大雄宝殿及殿内佛像整体同步向北平移30.66米,平移到位后,再通过交替顶

  • 道生长老治丧委员会名单

    2018-02-03 14:37:17

    主任:道慈副主任:怡藏、惟航、净旻、信光、智宗、门肃、会闲、定明、黄旻昊委员:朗平、界定、净慧、真常、续圣、题旺、心遐、能进、明禅、觉如、昌智、定赞、常慈、悟根、会达、宽普、静觉、了性、惟法、道恒、祥胜、信理、式净、妙体、果净、界怡、悟顺、宽度、惟德、照慧、德本、慧如、耀松、妙印(女)、了音(女)

  • 普陀山佛教协会咨议委员会主席道生长老安详示寂

    2018-02-03 09:05:56

    道生长老德相讣告普陀山佛教协会咨议委员会主席、普陀山普济禅寺首座上道下生长老于佛历二五六一年十二月十七日(公元2018年2月2日)23时10分在普陀山普济禅寺安详舍报,世寿九十六岁,僧腊八十七年,戒腊八十四夏。祈愿长老不舍众生,乘愿再来。长老追思及荼毗事宜俟后公告。普陀山佛教协会谨启2018年2月3日

  • 本源法师:这个世上唯一靠得住的就是自己的信念

    2018-02-02 15:42:49

    经典当中告诉我们,一个是随顺业力,我们在这个世上造的业,善业多到善道,恶业重到恶道;还有一个是随顺我们的习气,

视频推荐