无障碍说明

菩提洲在线佛学课程开课通启

菩提洲在线佛学课程开课通启

“修学佛法不必等到将来你变得更好或更糟的时候,而是从自己当下所在之处开始,也只能从这里开始。”——希阿荣博堪布《次第花开》

一、缘起

为了让身处“时代中心”的有缘人以更加便捷的方式闻思修佛法,获得佛法带来的安乐与清凉,希阿荣博堪布于2015年9月慈悲开许以网络的方式共修学习,安排法师通过网络进行授课。

二、课程简介

(一)基础班(新班)

1、课程时长:一年(两个学期)

2、上课时间:每周两课,周五、周六晚19:30。2017年9月15日开课

3、上课形式:YY在线授课,YY授课房间号“花开53446288”

4、课程简介:基础班旨在帮助零基础的学员,从什么是佛法,为什么要学习佛法开始,通过系统学习,初步掌握修习佛法的方法、增上学佛的意乐,并在此基础上巩固对三宝的信心。

(二)《前行笔记》浅释班(新班)

1、课程时长:三年(六个学期)

2、上课时间:每周两课,周二、周三晚19:30。2017年9月12日开课

3、上课形式:YY在线授课,YY授课房间号“花开53446288”

4、课程简介:《前行笔记》是希阿荣博堪布依照传承上师言教,同时将自己修学前行的心得体会、平日见闻的某些现象和由此引发的感想,记录而成的著作。本课程对该著作闻思的同时会安排相应的实修,希望通过逐步的修学,让学员步入佛法的智慧传承中。

(三)已开设课程:净土班、闻思班、前行引导《开显解脱道》班、前行引导《普贤上师言教》班、《透过佛法看世界》班。(如果您有佛法基础,或者希望更快速的全面学习,也可以加入到现有的班级学习)

三、报名方式

1、报名网址:http://www.ptz.cc/baoming/baoming_student.php

2、微信报名:183 2114 0552

3、咨询微信与电话:183 2114 0552

(菩提洲在线佛学课程全部为免费课程)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:airyzhan
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐