无障碍说明

2017中国佛教讲经交流会将在杭州举行

腾讯佛学杭州讯(灵隐寺)为弘扬佛教"深入经藏、弘法利生"的优良传统,进一步培养和发现汉传佛教优秀讲经人才,促进汉传弘法事业的发展,以"慈悲·圆融·宏博"为主题的“中国佛教讲经交流十年”活动将于2017年9月12日—2017年9月20日在浙江杭州隆重举行。

2017将在杭州举行

2016佛教讲经现场(网络图)

本次讲经交流会安排在有“东南佛国”之称的杭州,可谓因缘殊胜,善妙吉祥!来自全国各地的佛门才俊,将紧密围绕新时代佛教经典的阐释与弘扬这一主题,以问题为导向,以经典为依据,以信众为旨归,纷呈无碍辩才,尽现无穷智慧,共飨无上妙味,再继宏大法筵。

2017将在杭州举行

杭州灵隐寺(网络图)

为在全国佛教界倡导学习经典、讲经说法、弘扬正信的良好风尚,发现和培养青年弘法僧才,进一步加强佛教自身建设,自2008年起,中国佛教协会连续每年举办中国佛教讲经交流会,至今年已经是第十届。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:waltergao
收藏本文

相关搜索

为你推荐

视频推荐